Menu

AIS的成立


先進噴墨系統有限公司是香港上市公司映美控股旗下在台灣的全資子公司,成立於2014年1月,主要負責映美控股在噴墨列印技術上的研發。公司的研發方向著力在醫療、食品、物流、製造及辦公室等領域之列印應用,研發內容包含列印系統開發、噴墨材料開發及塗層媒體開發。

AIS的使命


2005年,母公司映美控股(2028. HK)在香港聯合交易所主板上市,標志著公司進入了全新高速發展階段。歷經了二十多年的發展,時至今日已成為目前擁有中國最齊全商用點陣式印表機產品線的廠商,並為稅務、金融、保險、電訊、衛生、醫療等行業提供完善的列印解決方案,映美品牌全系列產品更是能夠全方位滿足各行業視窗票單打印、專用票據證卡列印、後臺高速報表列印等列印業務的多樣需求。2014年,先進噴墨系統有限公司成立,目標在開發噴墨列印技術及其噴墨材料,將提供完整且多元的列印產品滿足來自不同行業的需求。

AIS的技術領域


1.噴墨系統與噴墨頭整合開發;
2.特殊列印噴墨系統開發;
3.特殊列印媒介開發;和
4.列印材料開發。

先進噴墨系統有限公司Advanced Inkjet Systems LTD Copyright©2015 瑞鑫資訊